Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:05

Ingredientes: .4 gemas .8 colheres (sopa) de margarina .8 colheres (sopa) de açúcar .2 latas de creme de leite sem soro .1 lata de pêssegos .600 g de biscoito champanhe Modo de preparo: Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Corte os pêssegos em cubos. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.  Dica:  Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições