Pavê de rabanada

Sugestão de sobremesa para seu Natal.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: terça-feira, 2 de dezembro de 2014 às 17:08
Pavê de rabanada
Pavê de rabanada

Pavê de rabanada

Ingredientes

Calda
500ml de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de pó para pudim sabor caramelo
1 colher (sopa) de amido de milho
Essência de baunilha a gosto

pavê de rabanadaRabanada
4 pães doces amanhecidos e fatiados
Margarina para passar
Nozes para polvilhar

Creme de chocolate
500g de chocolate meio amargo
3 colheres (sopa) de manteiga
250ml de creme de leite
Modo de preparo

Calda
Leve todos ingredientes ao fogo menos a essência e deixe engrossar, retire e misture a essência.

Rabanada
Passe a margarina nos pães, em seguida passe pela calda, salpique as nozes em uma forma untada coloque as fatias de pão já preparada e leve ao forno para assar.

Creme
Derreta o chocolate junto com a manteiga e misture o creme de leite.

Decoração
Chantilly
Raspas de chocolate
Frutas vermelhas para decorar

Montagem
Em uma taça, arrume camadas, de pães já assados, coloque o creme de chocolate por cima, decore com chantilly ,raspas e frutas vermelhas.

 

com informações de: Mulheres

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições