Pavê de sorvete com calda de chocolate

Pavê de sorvete com calda de chocolate

Atualizado: Terça-feira, 14 Janeiro de 2014 as 8

Pavê de sorvete com calda de chocolate

2 bandejas de morangos sem as folhas e amassados
500 ml de creme de leite para chantilly
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
10 unidades de biscoito champanhe
Granulados ou raspas de chocolate branco para decorar
Gotinhas de corante vermelho (opcional) a gosto
 
Pavê de sorvete com calda de chocolateCalda de chocolate
300 ml de leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
 
Modo de preparo
 
Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar até ficar em “picos firmes”. Misture os morangos com um batedor e adicione a gelatina preparada conforme a indicação do fabricante. Em uma forma de bolo inglês forrada com plástico, adicione o creme e vá colocando em seguida as bolachas champagne (Não precisa molhar as bolachas!) A última camada deve ser de sorvete. Cubra e leve ao freezer até endurecer.
 
Calda
Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e deixe ferver. Assim que engrossar, vai estar pronta. Desenforme o pavê e sirva com a calda de chocolate.
 
 
Com informações de: Mulheres

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