Pavê Papai Noel

Pavê Papai Noel

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:02

Creme:

2 xícaras (chá) de geleia de frutas vermelhas 250g de chocolate branco 3 xícaras (chá) chantilly batido

Montagem:

1 Panetone de 500g 1 pote de geléia de frutas vermelhas

Modo de preparo:

Recheio: Em uma tigela, coloque a geleia, misture o chocolate o branco e por ultimo incorpore o chantilly.

Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de panetone outra de creme de frutas vermelhas e assim continue até acabarem os ingredientes e por ultimo coloque a geleia.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições