Pavê sensação

Pavê sensação

Atualizado: Quinta-feira, 10 Fevereiro de 2011 as 12:03

Ingredientes:

Primeira camada

1 lata de leite condensado 1 lata de leite 3 gemas 1 colher (sopa) de amido de milho Segunda camada

Morangos a gosto

Terceira camada

5 xícaras (chá) de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Quarta camada

1 pacote gelatina de morango 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado Morangos a gosto Vinho tinto a gosto

Modo de Preparo:

Peneire as gemas e leve ao fogo com os demais ingredientes da primeira camada até engrossar. Despeje em uma fôrma refratária e esperar esfriar. Pique os morangos e acrescente sobre o creme. Reserve. Para a terceira camada, leve uma panela ao fogo com todo os ingredientes e deixe até engrossar. Espere esfriar e jogue sobre os morangos. Para a quarta camada, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e alguns morangos. Misture um pouco de vinho tinto. Quando começar a ficar denso despeje sobre a terceira camada e decore com morangos picados.

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