Peito de frango recheado com uva passa

Peito de frango recheado com uva passa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:58

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de queijo tipo cottage 1 colher (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de uva passa escura Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 2 filés de peito de frango 2 ramos de alecrim fresco ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture bem o queijo, o azeite de oliva, a uva passa, o sal e a pimenta-do-reino. Abra os filés, recheie-os com a pasta de cottage e feche com cuidado apertando as bordas para não vazar. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque os ramos de alecrim e, por cima, os filés de frango para dourar. Após dourar os dois lados, acrescente a água, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições