Peito de frango recheado com uva passa

Peito de frango recheado com uva passa

Atualizado: Terça-feira, 1 Fevereiro de 2011 as 11:16

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de queijo tipo cottage 1 colher (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de uva passa escura Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 2 filés de peito de frango 2 ramos de alecrim fresco ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture bem o queijo, o azeite de oliva, a uva passa, o sal e a pimenta-do-reino. Abra os filés, recheie-os com a pasta de cottage e feche com cuidado apertando as bordas para não vazar. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque os ramos de alecrim e, por cima, os filés de frango para dourar. Após dourar os dois lados, acrescente a água, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido.

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