Ingredientes
1 peito de peru pequeno Sal e pimenta-do-reino 4 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de raspas de limão
Para decorar
1 manga de polpa firme cortada em cubos Tomates-cereja Folhas de manjericão Fatias de limão
Modo de preparo
Limpe o peito de peru, retire a pele e faça furos com uma faquinha de ponta fina. Abra um pedaço grande de papel-alumínio, coloque o peito de peru e tempere com sal e pimenta-do-reino, o suco e as raspas de limão. Feche o papel-alumínio de modo que não escape nenhum líquido. Leve ao forno médio (180°C) e asse por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do forno e deixe esfriar, ainda embrulhado no papel-alumínio, por 1 hora. Para servir, abra o embrulho e corte a carne em fatias finas. Arrume em uma travessa e decore com cubos de manga, tomates-cereja cortados ao meio, folhas de manjericão e fatias de limão. Sirva acompanhado de arroz à grega.
Foto:Marcelo de Breyne
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