Peito de peru recheado com rúcula e tomate seco

Peito de peru recheado com rúcula e tomate seco

Atualizado: Quinta-feira, 18 Dezembro de 2008 as 12

Ingredientes:

1 peito de peru grande inteiro. 4 colheres (sopa) de molho shoyu  ½ colher (chá) de mostarda em pó 1 maço de rúcula limpa 4 tomates médios sem pele e sem semente cortados em gomos 4 colheres (sopa) de óleo sal e pimenta-do-reino preta em pó a gosto 100 g de amêndoas sem pele e picadas Modo de preparo

Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23 cm x 33 cm. Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal a gosto. Espalhe nos dois lados do peito de peru. Deixe marinar por 30 minutos. Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere com óleo, sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru e espalhe as amêndoas. Enrole e amarre com barbante. Leve ao forno médio preaquecido por uma hora, ou até que a carne esteja assada. Retire do forno, coloque em um refratário e sirva.

 

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