Peixe ao molho de dill

Peixe ao molho de dill

Atualizado: Terça-feira, 28 Junho de 2011 as 11:36

Ingredientes . 4 postas de cação

. 1 litro de leite

. 2 xícaras (chá) de salsão picado

. 2 cebolas picadas

. 2 alhos-porós picados (só a parte branca)

. 1 xícara (chá) de manteiga

. 2 xícaras (chá) do leite do cozimento do peixe

. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

. 1 xícara (chá) de dill (endro) fresco picado

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. 1 tomate picado em cubos

Modo de preparo 1. Cozinhe o peixe no leite por aproximadamente 10 minutos.  

2. Retire com uma escumadeira e reserve o leite e o peixe separadamente.  

3. Faça o molho: refogue o salsão, a cebola e o alho-poró na manteiga em uma panela.  

4. Adicione o leite do cozimento do peixe e cozinhe por 5 minutos.  

5. Transfira para o liquidificador, bata bem e coe.  

6. Devolva o molho ao fogo e acrescente o creme de leite, o dill, o sal e a pimenta. Deixe engrossar ligeiramente e ponha o peixe.  

7. Cozinhe por 3 minutos. Salpique os pedacinhos de tomate e sirva em seguida.

Dica:   você pode substituir o dill fresco por coentro.

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