Peixe assado com legumes

Peixe assado com legumes

Atualizado: Terça-feira, 28 Junho de 2011 as 11:38

Ingredientes: . 2 cebolas em rodelas   

. 6 filés de peixe (merluza ou pescada)  

. 2 colheres (sopa) de margarina light  

. 6 tomates sem pele e sem sementes picados  

. 1 xícara (chá) de salsão picado   

. 2 xícaras (chá) de cenoura cozida cortada em rodelas  

. 4 xícaras (chá) de batata cozida cortadas em cubos  

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: Forre o fundo de um refratário untado com a cebola. Disponha os filés e espalhe metade da margarina. Tempere com o sal e a pimenta, cubra com os tomates e leve para assar em forno médio durante 15 minutos. Retire do forno e junte o salsão, a cenoura e a batata. Espalhe o restante da margarina. Devolva ao forno e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.    

veja também