Peixe assado com molho de iogurte: tão leve que você não vai acreditar

Peixe assado com iogurte: saudável e delicioso

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:17

Ingredientes.

1,5 kg de tainha inteira aberta pelas costas
.2 maços de salsinha
.2 xícaras (chá) de nozes picadas
.6 batatas em rodelas
.2 copos de iogurte natural desnatado
.1 colher (sopa) de hortelã picada
.sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparoPique a salsinha e misture com as nozes. Tempere por dentro e por fora do peixe com o sal e a pimenta. Ponha dentro do peixe a mistura de nozes e feche a tainha com um barbante. Em um refratário untado, faça uma camada com as batatas em rodelas e ponha o peixe. Regue com o azeite e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Misture o iogurte com a hortelã e tempere com o sal e a pimenta. Sirva com o peixe.



Dica:
fatias de alho-poró refogado também podem ser colocadas no interior do peixe e dar um toque especial.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições