Peixe assado com molho de iogurte: tão leve que você não vai acreditar

Peixe assado com iogurte: saudável e delicioso

Atualizado: Quarta-feira, 11 Janeiro de 2012 as 2:48

Ingredientes.

1,5 kg de tainha inteira aberta pelas costas
.2 maços de salsinha
.2 xícaras (chá) de nozes picadas
.6 batatas em rodelas
.2 copos de iogurte natural desnatado
.1 colher (sopa) de hortelã picada
.sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparoPique a salsinha e misture com as nozes. Tempere por dentro e por fora do peixe com o sal e a pimenta. Ponha dentro do peixe a mistura de nozes e feche a tainha com um barbante. Em um refratário untado, faça uma camada com as batatas em rodelas e ponha o peixe. Regue com o azeite e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Misture o iogurte com a hortelã e tempere com o sal e a pimenta. Sirva com o peixe.



Dica:
fatias de alho-poró refogado também podem ser colocadas no interior do peixe e dar um toque especial.

veja também