Ingredientes . 600 g de postas de badejo
. 16 camarões médios
. Cebolas picadas
. 2 dentes de alho picados
. 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
. 1/4 de xícara (chá) de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
. Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
Molho:
. 150 ml de polpa de acerola
. 1 dente de alho amassado com a casca
. Sal e pimenta-de-cheiro a gosto
Modo de preparo 1. Prepare o molho: ponha em uma panela o alho, a polpa de acerola e a pimenta. Leve ao fogo baixo e cozinhe até reduzir pela metade.
2. Tempere com sal e retire do fogo. Despreze o alho e coe. Reserve.
3. Faça o peixe: refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o coentro e o molho de tomate e mexa por 3 minutos.
4. Adicione o caldo de legumes e o molho de acerola e mexa por mais 3 minutos. Reserve.
5. Tempere o peixe e os camarões com o sal e a pimenta e disponha-os em uma assadeira.
6. Regue com o molho e cubra a assadeira com papel-alumínio. Asse em forno médio pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente.
7. Retire do forno e arrume o peixe e os camarões em uma travessa.
8. Acrescente o coentro e o espinafre ao molho da assadeira. Aqueça-o e regue o peixe.
Dica: o badejo pode ser substituído por pescada.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições