Peixe com acerola

Peixe com acerola

Atualizado: Terça-feira, 28 Junho de 2011 as 11:40

Ingredientes . 600 g de postas de badejo

. 16 camarões médios

. Cebolas picadas

. 2 dentes de alho picados

. 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate

. 1/4 de xícara (chá) de caldo de legumes

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado

. Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto

Molho:  

. 150 ml de polpa de acerola

. 1 dente de alho amassado com a casca

. Sal e pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de preparo 1. Prepare o molho: ponha em uma panela o alho, a polpa de acerola e a pimenta. Leve ao fogo baixo e cozinhe até reduzir pela metade.

2. Tempere com sal e retire do fogo. Despreze o alho e coe. Reserve.

3. Faça o peixe: refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o coentro e o molho de tomate e mexa por 3 minutos.  

4. Adicione o caldo de legumes e o molho de acerola e mexa por mais 3 minutos. Reserve.

5. Tempere o peixe e os camarões com o sal e a pimenta e disponha-os em uma assadeira.  

6. Regue com o molho e cubra a assadeira com papel-alumínio. Asse em forno médio pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente.  

7. Retire do forno e arrume o peixe e os camarões em uma travessa.  

8. Acrescente o coentro e o espinafre ao molho da assadeira. Aqueça-o e regue o peixe.

Dica:   o badejo pode ser substituído por pescada.    

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