Peixe tropical

Peixe tropical

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

Ingredientes

meio quilo de filé de peixe (pescada, badejo, linguado) 4 colheres (sopa) de vinho branco seco 1 lata de creme de leite 1 manga média picada Modo de preparo

Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.

Dicas

- Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto; - Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga. Rendimento: 5 porções

Postado por: Claudia Moraes

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições