Peixe tropical

Peixe tropical

Atualizado: Sábado, 2 Fevereiro de 2008 as 12

Ingredientes

meio quilo de filé de peixe (pescada, badejo, linguado) 4 colheres (sopa) de vinho branco seco 1 lata de creme de leite 1 manga média picada Modo de preparo

Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.

Dicas

- Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto; - Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga. Rendimento: 5 porções

Postado por: Claudia Moraes

veja também