Ingredientes
500 g de macarrão tipo Penne
1 xícara de chá de atum
1 xícara de chá de creme de leite
3 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de cebola
2 tomates
1 Pimentão vermelho
3 colheres de sopa de azeite
Sal, tomilho salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão e separar
Refogar o alho picado e a cebola no azeite em seguida acrescentar os tomates picados, três tiras de pimentão vermelho picadas, a salsinha, a cebolinha e o tomilho, deixar cozinhar rapidamente e adicionar o creme de leite e o atum, por último colocar o macarrão, se necessário completar o sal.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porções
Preço: R$ 13,00
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições