Penne ao Molho de Atum

Penne ao Molho de Atum

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:30

Ingredientes

500 g de macarrão tipo Penne

1 xícara de chá de atum

1 xícara de chá de creme de leite

3 dentes de alho picados

1/2 xícara de chá de cebola

2 tomates

1 Pimentão vermelho

3 colheres de sopa de azeite

Sal, tomilho  salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão e separar

Refogar o alho picado e a cebola no azeite em seguida acrescentar os tomates picados, três tiras de pimentão vermelho picadas, a salsinha, a cebolinha e o tomilho, deixar cozinhar rapidamente e adicionar o creme de leite e o atum, por último colocar o macarrão, se necessário completar o sal.

Informações Adicionais

Rendimento: 4 porções

Preço: R$ 13,00

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições