Penne ao Molho de Atum

Penne ao Molho de Atum

Atualizado: Sexta-feira, 27 Março de 2009 as 12

Ingredientes

500 g de macarrão tipo Penne

1 xícara de chá de atum

1 xícara de chá de creme de leite

3 dentes de alho picados

1/2 xícara de chá de cebola

2 tomates

1 Pimentão vermelho

3 colheres de sopa de azeite

Sal, tomilho  salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão e separar

Refogar o alho picado e a cebola no azeite em seguida acrescentar os tomates picados, três tiras de pimentão vermelho picadas, a salsinha, a cebolinha e o tomilho, deixar cozinhar rapidamente e adicionar o creme de leite e o atum, por último colocar o macarrão, se necessário completar o sal.

Informações Adicionais

Rendimento: 4 porções

Preço: R$ 13,00

veja também