Penne ao Provolone

Penne ao Provolone

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:52

ingredientes

* 1 pacote de macarrão tipo penne

* 2 latas de molho de tomate

* 2 caixas de creme de leite

* 250g de queijo provolone ralado

* Azeite de oliva

* sal

modo de preparo

Coloque dois litros de água em uma panela grande e leve ao fogo. Quando levantar fervura coloque uma colher de café de sal e um pouco de azeite de oliva, despeje o penne e deixe cozinhar até ficar al dent. Escorra o macarrão e coloque na travessa onde vai servir. Em outra panela coloque as duas latas de molho de tomate, quando começar a ferver, acrescente o provolone. Quando este estiver totalmente derretido, desligue o fogo, finalize com o creme de leite.

Misture o molho ao macarrão e está pronto!

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições