ingredientes
* 1 pacote de macarrão tipo penne
* 2 latas de molho de tomate
* 2 caixas de creme de leite
* 250g de queijo provolone ralado
* Azeite de oliva
* sal
modo de preparo
Coloque dois litros de água em uma panela grande e leve ao fogo. Quando levantar fervura coloque uma colher de café de sal e um pouco de azeite de oliva, despeje o penne e deixe cozinhar até ficar al dent. Escorra o macarrão e coloque na travessa onde vai servir. Em outra panela coloque as duas latas de molho de tomate, quando começar a ferver, acrescente o provolone. Quando este estiver totalmente derretido, desligue o fogo, finalize com o creme de leite.
Misture o molho ao macarrão e está pronto!
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições