Penne com Gorgonzola

Penne com Gorgonzola

Atualizado: Segunda-feira, 4 Fevereiro de 2008 as 12

Ingredientes

500 g de penne

Ingredientes do Molho de Gorgonzola

250 ml de creme de leite

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

180 g de queijo Gorgonzola partido em pedaços

pimenta-do-reino em grão moída na hora

Modo de Preparar

Cozinhe o penne em água fervente, prestando a atenção ao tempo de cozimento da massa, prescrito na embalagem do produto. Escorra e mantenha aquecido. Para fazer o molho, coloque o creme de leite e o Gorgonzola em uma panela em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até ferver. Retire o molho do fogo e despeje sobre o penne. Polvilhe com o queijo parmesão e a pimenta-do-reino e mexa. Sirva imediatamente.

Rendimento para 6 pessoas.

Dica

o penne pode ser substituído por macarrão tipo conchinhas.

Informações Nutricionais

Calorias:  1986Kcal

Carboidratos:  108g

Proteínas:  87g

Lipídios:  132g

Postado por: João Neto

veja também