Ingredientes
500 g de penne
Ingredientes do Molho de Gorgonzola
250 ml de creme de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
180 g de queijo Gorgonzola partido em pedaços
pimenta-do-reino em grão moída na hora
Modo de Preparar
Cozinhe o penne em água fervente, prestando a atenção ao tempo de cozimento da massa, prescrito na embalagem do produto. Escorra e mantenha aquecido. Para fazer o molho, coloque o creme de leite e o Gorgonzola em uma panela em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até ferver. Retire o molho do fogo e despeje sobre o penne. Polvilhe com o queijo parmesão e a pimenta-do-reino e mexa. Sirva imediatamente.
Rendimento para 6 pessoas.
Dica
o penne pode ser substituído por macarrão tipo conchinhas.
Informações Nutricionais
Calorias: 1986Kcal
Carboidratos: 108g
Proteínas: 87g
Lipídios: 132g
Postado por: João Neto
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições