Penne com molho de berinjela e tomate

Penne com molho de berinjela e tomate

Atualizado: Segunda-feira, 10 Janeiro de 2011 as 11:10

Ingredientes:

. 250 g de penne

. 3 colheres (sopa) de óleo

. 2 dentes de alho picados

. 2 xícaras de casca de berinjela cortada em cubos

. 1 lata de tomate pelado (400 g)

. 1 colher (chá) de sal

. 1 pitada de pimenta-do-reino

. 1 colher (chá) de orégano seco

Para polvilhar:

. Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Num caldeirão ferva 3 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve. Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho até dourar. Junte a casca de berinjela e refogue por cinco minutos. Adicione o tomate pelado com o seu suco, o sal, a pimenta e o orégano. Cozinhe por mais dez minutos ou até o molho apurar. Retire do fogo e ponha sobre a massa. Polvilhe com parmesão ralado e sirva.

veja também