Penne com molho de sardela

Penne com molho de sardela

Atualizado: Quarta-feira, 15 Dezembro de 2010 as 11:21

Ingredientes:

. 500 g de massa curta, tipo penne . 2 latas de sardinha no molho de tomate . 1 colher (sopa) de colorau . 1 cebola picada . Suco de limão a gosto . 3 colheres (sopa) de salsinha picada . 3 pimentões vermelhos picados . Sal a gosto . ½ xícara (chá) de azeite de oliva . 1 colher (chá) de orégano . 1 folha de louro . 40 g de queijo parmesão ralado na hora Modo de preparo:

No liquidificador, bata a sardinha, o colorau, a cebola, o suco de limão, a salsa, os pimentões, o sal, o azeite e o orégano. Em seguida, coloque esta mistura em uma panela, acrescente o louro e leve ao fogo moderado, mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até que o azeite suba na borda do molho. Cozinhe a massa até que fique al dente. Escorra, coloque a massa em uma travessa e cubra generosamente com o molho. Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.

veja também