Penne de Alcachofra

Penne de Alcachofra

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:31

Ingredientes

02 morangos picados 01 colher de chá de cenoura ralada 150 g de penne cozido 70 g de fundo de alcachofra picado cozido Molho Branco

01 colher de sobremesa de cebola picada 01 colher de sobremesa de manteiga 100 ml de leite 100 ml de creme de leite 01 colher de chá de parmesão ralado Modo de Preparo

Molho: junte aos poucos todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 7 minutos Pegue o penne já cozido coloque num prato misture a alcachofra, a cenoura e os morangos e por ultimo coloque o molho.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições