Penne de arroz ao molho primavera

Penne de arroz ao molho primavera

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:57

Ingredientes:

. 1 pacote da massa de arroz Urbano

. 8 tomates-cereja

. 300 gramas de mussarela de búfala

. Folhas de manjericão fresco

. 2 dentes de alho

. Azeite de oliva

. 1 limão siciliano

. Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte os tomates e a mussarela de búfala em cubos pequenos. Pique o alho e as folhas de manjericão. Junte tudo e tempere com sal e azeite a gosto. Misture a massa de arroz cozida e sirva com raspas de limão siciliano.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições