Pepino no pão preto

Pepino no pão preto

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:43

Ingredientes: . 1 pepino grande

. 1/2 xícara (chá) de iogurte natural

. 1 colher (sopa) de azeite

. 1 pitada de sal

. 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída

. 1 colher (chá) de hortelã picada

. 4 fatias de pão preto sem casca cortadas em quatro pedaços

Modo de preparo: Corte o pepino em fatias finas. Ponha num escorredor e deixe por 15 minutos. Misture o iogurte aos ingredientes restantes, exceto o pão. Bata no processador com metade das fatias de pepino. Leve à geladeira por dez minutos. Retire e ponha colheradas sobre as fatias de pão. Por cima, disponha uma fatia de pepino. Sirva em seguida.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições