O Nordeste Culinária, que este será sediado em Pernambuco, irá reunir chefs de todo o Brasil e do exterior. O tema principal será a culinária regional e as novas tendências, como a cozinha molecular e o melhor cardápio, da infância à melhor idade. Já confirmaram presença os chefs Álvaro Rodrigues, que falará sobre tortas, César Santos, que tratará sobre opções em frutos do mar, e Ricardo Souza (foto), que mostratá técnicas de escultura em legumes. O evento, que começou nesta quinta-feira (11), acontece até a próxima segunda-feira (14), no Centro de Convenções.
O evento, que sempre é realizado em Alagoas, irá, a partir desse ano, percorrer todos os estados do Nordeste. As aulas são demonstrativas. As inscrições incluem kit com material do evento, participação nas 12 aulas da programação, almoço e encontro deconfraternização.
Outras informações pelo site do evento.
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições