Pérola de queijo

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quarta-feira, 25 de junho de 2014 às 19:34
Pérola de queijo
Pérola de queijo

Pérola de queijo

Ingredientes

Amido de milho, 1 colher de sopa
Farinha de trigo, 2 colheres de sopa
Queijo meia cura, 2 xícaras de chá
Queijo parmesão, 1½ xícara de chá
Óleo (para fritar), q/n
Ovo, 1 unidade

pérola de queijo,receita,petiscoModo de preparo

Em um recipiente, acrescente os queijos. Misture.

Adicione o amido de milho.

Junte, também, a farinha de trigo.

Misture o ovo levemente batido.

Amasse bem.

Faça bolinhas e reserve.

Frite em óleo não muito quente.

Sirva.


Com informações de: Palmirinha

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições