Ingredientes
. 6 filés de pescada
. Sal e sumo de limão a gosto
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos batidos
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
. 1 tomate cortado em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. Orégano fresco e salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. Tempere a pescada com o sal e o sumo de limão.
2. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
3. Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
4. Disponha-os em um refratário.
5. Em cima de cada filé, disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 300ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições