Pescada à parmegiana

Pescada à parmegiana

Atualizado: Quarta-feira, 16 Março de 2011 as 10:49

Ingredientes

. 6 filés de pescada

. Sal e sumo de limão a gosto

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

. 2 ovos batidos

. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa

. 1 tomate cortado em rodelas

. Sal e pimenta a gosto

. Orégano fresco e salsa picada a gosto

Modo de preparo

1. Tempere a pescada com o sal e o sumo de limão.

2. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

3. Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.

4. Disponha-os em um refratário.

5. Em cima de cada filé, disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa.

6. Leve ao forno pré-aquecido a 300ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

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