Pescada ao molho de limão

Pescada ao molho de limão

Atualizado: Segunda-feira, 3 Janeiro de 2011 as 1:03

Ingredientes:

. 500 g de filé de pescada

. 1 dente de alho picado

. 2 colheres (chá) de sal

. 1 colher (sopa) de suco de limão

. Farinha de trigo para empanar

Molho de limão:

. 1/4 de xícara (chá) de azeite

. 3 colheres (sopa) de suco de limão

. 2 colheres (chá) de casca de limão ralada

. 1 colher (chá) de amido de milho

. 1/4 de xícara (chá) de água

. 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão. Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés. Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.

Molho: Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão. Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal. Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.

Dica: se preferir, substitua o filé de pescada por filé de merlusa

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