Para o Comida de Buteco 2011, o Armazém São Thiago, no Rio, preparou o petisco Charuto de carne seca, servido com molho de laranja. Confira abaixo a receita do petisco.
Ingredientes do charuto de carne seca:
200g de carne seca (sem gordura)
1 cebola média bem picada
4 dentes de alho bem picado
2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadas
1 pitada de coloral
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo do charuto de carne seca:
Dessalgue a carne seca. Depois de retirar todo o sal, cozinhe a carne e desfiar bem. Misture todos os ingredientes, o tempero bem picado e enrole em forma de charuto. Frite em óleo bem quente.
Ingredientes do molho:
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sobremesa de geleia de laranja
1 pimenta biquinho
Modo de preparo do molho:
Pique a pimenta e misture a maionese e a geleia.
Rua Áurea 26, Santa Teresa
Rio de Janeiro (RJ)
Tel.: (21) 2232-0822
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