Petisco Charuto de Carne Seca

Petisco Charuto de Carne Seca

Atualizado: Sexta-feira, 15 Abril de 2011 as 10:03

Para o   Comida de Buteco   2011, o Armazém São Thiago, no Rio, preparou o petisco Charuto de carne seca, servido com molho de laranja. Confira abaixo a receita do petisco.  

Ingredientes do charuto de carne seca:  

200g de carne seca (sem gordura)

1 cebola média bem picada

4 dentes de alho bem picado

2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadas

1 pitada de coloral

1 ovo

1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo do charuto de carne seca:

Dessalgue a carne seca. Depois de retirar todo o sal, cozinhe a carne e desfiar bem. Misture todos os ingredientes, o tempero bem picado e enrole em forma de charuto. Frite em óleo bem quente.

Ingredientes do molho:

2 colheres de sopa de maionese

1 colher de sobremesa de geleia de laranja

1 pimenta biquinho

Modo de preparo do molho:

Pique a pimenta e misture a maionese e a geleia.

Armazém São Thiago

Rua Áurea 26, Santa Teresa

Rio de Janeiro (RJ)

Tel.: (21) 2232-0822  

veja também