Petisco picante com molho de coentro

Petisco picante com molho de coentro

Atualizado: Terça-feira, 10 Maio de 2011 as 12

Ingredientes: . 600 g de camarões grandes limpos

. 1/2 colher (sopa) de estragão seco

. 1 colher (chá) de sal

. 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado

. 1/2 colher (sopa) de páprica picante

. 1 pitada de pimenta-de-caiena

. 1 colher (sopa) de azeite

Molho:

. 1 xícara (chá) de folhas de coentro

. 1/2 xícara (chá) de maionese

. 5 colheres (sopa) de suco de limão

. 2 colheres (chá) de rum

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: Tempere os camarões com o estragão, o sal, o gengibre, a páprica e a pimenta-de-caiena. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o azeite em uma frigideira ou grelha e junte os camarões. Grelhe até dourar dos dois lados.

Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Sirva os camarões com o molho.

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