Amarradinhas de mortadela
Ingredientes
10 fatias de mortadela 150 g de ricota fresca 50 g de nozes trituradas 50 g de uvas passas brancas sem caroço (fervidas) 10 cebolinhas (aferventadas) para fazer as amarras Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de Preparo
Misture a ricota, as nozes e as passas, tempere com o sal e a pimenta-do-reino
Recheie e enrole cada fatia de mortadela como se fosse uma panqueca
Faça uma amarra simples em cada "panqueca" com uma cebolinha
Sirva como uma entrada
Espetinho de mussarela
Ingredientes
1,5 kg de queijo mussarela em nozinho Sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de azeite 1 colher (café) de óregano Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos
Espete os queijos em palitos para churrasco e asse na chapa da churrasqueira por 10 minutos, virando de vez em quando
Provolone à milanesa
Ingredientes
Provolone cortado em cubos 1 ovo Sal Farinha de trigo Farinha de rosca Modo de Preparo
Basta passar o provolone no ovo batido com sal, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
Fritar até dorurar
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições