Petiscos para assistir aos jogos da Copa

Petiscos para assistir aos jogos da Copa

Atualizado: Quinta-feira, 10 Junho de 2010 as 1:58

Amarradinhas de mortadela

Ingredientes

10 fatias de mortadela 150 g de ricota fresca 50 g de nozes trituradas 50 g de uvas passas brancas sem caroço (fervidas) 10 cebolinhas (aferventadas) para fazer as amarras Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de Preparo

Misture a ricota, as nozes e as passas, tempere com o sal e a pimenta-do-reino

Recheie e enrole cada fatia de mortadela como se fosse uma panqueca

Faça uma amarra simples em cada "panqueca" com uma cebolinha

Sirva como uma entrada

Espetinho de mussarela

Ingredientes

1,5 kg de queijo mussarela em nozinho Sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de azeite 1 colher (café) de óregano Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos

Espete os queijos em palitos para churrasco e asse na chapa da churrasqueira por 10 minutos, virando de vez em quando

Provolone à milanesa

Ingredientes

Provolone cortado em cubos 1 ovo Sal Farinha de trigo Farinha de rosca Modo de Preparo

Basta passar o provolone no ovo batido com sal, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca

Fritar até dorurar

veja também