Petit Gateau com chocolate branco

Petit Gateau com chocolate branco

Atualizado: Quarta-feira, 31 Março de 2010 as 12

Ingredientes

1 pacote Mistura para Bolo Petit Gateau 1 Ovo comum 3 colheres de sopa Margarina sem Sal 2/3 xícara de chá Leite Integral gelado 150g Chocolate branco picado Modo de Preparo:

1. Adicione à mistura o ovo, a margarina derretida e misture bem.

2. Acrescente o leite gelado e misture à mão (sem bater) por 3 minutos.

3. Distribua em forminhas de petit gateau (bem untada com margarina e levemente polvilhada com chocolate em pó) até 2 cm da borda e coloque uma colher (sopa) de chocolate branco picado.

4. Aperte levemente até afundar.

5. Asse em forno pré-aquecido em temperatura máxima, por aproximadamente 8 minutos.

6. Desenforme e sirva quente, com sorvete de creme ou morango.

7. Dica: Dê um toque requintado utilizando uma geléia de frutas vermelhas: basta colocar em 1 uma vasilha 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de morangos, e 1 xícara (chá) de amoras e 1 xícara (chá) de açúcar. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Sirva sobre o petit gateau.

Dependendo do forno utilizado, e até mesmo durante o período de forno, podem ocorrer variações de tempo, para identificar o momento certo de retirar o petit gateau do forno observe se as bordas estão firmes e o centro, levemente mole, que é o ponto correto desta sobremesa.

Eventualmente, alguns ficarão prontos antes dos demais. Sempre verifique se o ponto está como deseja.

Receita cedida por Fleischmann www.fleischmann.com.br

Postado por: Felipe Pinheiro

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