Ingredientes: · 250 g chocolate branco
· 100 g de manteiga
· 10 gemas
· 50 g de açúcar
· 50 g de farinha de trigo
· 150 ml de leite
· 5 claras
· 100 g de capim santo picado
Modo de preparo: Derreta o chocolate com a manteiga e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura branca e dobrar de volume. Reduza a velocidade da batedeira e adicione a farinha. Misture o chocolate branco derretido. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura, de baixo para cima. Para finalizar, bata o capim-santo aos poucos no leite até obter um concentrado verde. Acrescente o concentrado peneirado à mistura e deixe descansar por 20 minutos. Coloque as porções em forminhas untadas com manteiga e farinha e leve ao forno a 180 °C por 8 minutos ou até endurecer.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições