INGREDIENTES
100 g de manteiga à temperatura ambiente meia xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 xícara (chá) de OVOMALTINE (110 g) meia xícara (chá) de farinha de trigo
PREPARO
1. Em uma tigela média bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
2. Acrescente o OVOMALTINE e a farinha de trigo. Misture bem até obter uma massa uniforme.
3. Unte com manteiga e polvilhe com farinha 6 forminhas individuais com 7 cm de diâmetro. Coloque a massa e leve ao freezer para congelar. Para servir, pré-aqueça o forno à temperatura média (180 ºC) e asse os petit gateau congelados, por cerca de 10 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de freezer: 3 horas
Tempo de forno: 10 minutos
DICA
O petit gateau estará no ponto de ser retirado do forno quando as suas laterais estiverem firmes e o centro ainda amolecido. Deixe esfriar um pouco, o suficiente para pegar as forminhas com as mãos para desenformá-las.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições