Petit gateau tradicional

Petit gateau tradicional

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:40

Ingredientes . 120 g de chocolate ao leite ou meio amargo

. 120 g de manteiga

. 3 ovos

. 1/4 de xícara (chá) de farinha

. 1/2 xícara (chá) de açúcar

. Sorvete de creme

. Rum a gosto

Modo de preparo 1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Reserve.

2. Bata na batedeira os ovos, a farinha, o açúcar e o rum até a mistura ficar uniforme.

3. Misture a calda de chocolate na massa. Deixe descansar por uma hora.

4. Aqueça o forno.

5. Unte seis fôrminhas com manteiga e polvilhe com açúcar.

6. Despeje a massa e leve para assar por 15 minutos. Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições