Ingredientes . 120 g de chocolate ao leite ou meio amargo
. 120 g de manteiga
. 3 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de farinha
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. Sorvete de creme
. Rum a gosto
Modo de preparo 1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Reserve.
2. Bata na batedeira os ovos, a farinha, o açúcar e o rum até a mistura ficar uniforme.
3. Misture a calda de chocolate na massa. Deixe descansar por uma hora.
4. Aqueça o forno.
5. Unte seis fôrminhas com manteiga e polvilhe com açúcar.
6. Despeje a massa e leve para assar por 15 minutos. Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições