Ingredientes:
· 120 g de chocolate ao leite ou meio amargo
· 120 g de manteiga
· 3 ovos
· 1/4 de xícara (chá) de farinha
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· Sorvete de creme
· Rum a gosto
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Reserve. Bata na batedeira os ovos, a farinha, o açúcar e o rum até a mistura ficar uniforme. Misture a calda de chocolate na massa. Deixe descansar por uma hora. Aqueça o forno. Unte seis forminhas com manteiga e polvilhe com açúcar. Despeje a massa e leve para assar por 15 minutos. Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições