Petybon promove aulas exclusivas no Casa Cor Trio

Petybon promove aulas exclusivas no Casa Cor Trio

Atualizado: Sexta-feira, 27 Novembro de 2009 as 12

De sexta-feira, 27, a domingo, dia 29, a marca de massas Petybon patrocinará apetitosas aulas gourmet com chefs renomados de São Paulo no Casa Cor Trio. Em mais um final de semana gastronômico, a Cozinha do Jovem Casal receberá convidados especiais que ensinarão o preparo de uma deliciosa massa.

Na sexta, quem comanda a primeira aula é o chef Henrique Fogazza, do restaurante Sal Gastronomia, que ensinará uma saborosa receita de Fettuccine ao veloutè de cogumelos, um prato com características diferenciadas, em que a massa é empanada e frita. O chef combina shiitake cortado em tiras com cebolas roxas, vinho branco seco e creme de leite, levemente temperados com tomilho, pimenta-do-reino e sálvia.

No sábado, o chef Julien Mercier, do Ceasar Park Aeroporto, revelará os segredos para o preparo de um Blanquette de Veau, que une ingredientes requintados como ombro de vitelo, a outros mais simples, mas com paladar marcante, como maxixe, um fruto originário da África, mas que conquistou o gosto dos brasileiros, em especial na região Nordeste. O fettucchine, temperado com cravo-da-índia, louro, coentro, pimenta-do-reino e pimentas-cambuci, é uma verdadeira explosão de sabores.

Para encerrar a maratona de aulas gourmet neste fim de semana, a chef paulista Talitha Ribeiro, do Sinhá, despertará o paladar dos participantes com um Spaghetti com lascas de bacalhau, tomates frescos, azeitonas pretas e tomilho. Com este casamento perfeito de ingredientes é possível preparar um prato saboroso para reunir os amigos em momentos muito especiais.

Todas as receitas preparadas durante as aulas na Cozinha do Jovem Casal Petybon traduzem o toque premium da massa, sem deixar de lado o estilo requintado do ambiente.

Para participar, o visitante deve adquirir o ingresso do Casa Cor Trio na bilheteria do evento. As aulas são gratuitas.

26/11   Henrique Fogaça (Sal Gastronomia/São Paulo) 27/11   Julien Mercier (Ceasar Park Aeroporto/São Paulo)

28/11   Talitha Ribeiro (Sinhá/São Paulo)

03/12   Mônica Dajcz (Mônica Dajcz Gastronomia/São Paulo)

04/12   Mônica Nery Rangel (Gosto com Gosto/Visconde de Mauá-RJ)

Casa Cor Trio - Cozinha do Jovem Casal Petybon / Aulas Gourmet

Local: Av. Lineu de Paula Machado, 1075 - Jockey Club de São Paulo

veja também