Picadinho de filé-mignon

Picadinho de filé-mignon

Atualizado: Quarta-feira, 26 Janeiro de 2011 as 11:02

Ingredientes:

1kg de filé-mignon para picadinho 1/2 cenoura Alguns ramos de tomilho 1 colher de chá de gengibre 2 colheres de chá de salsão 1 dente de alho 2 colheres de sopa de óleo 10g de cebola picada 1 pitada de sal 200ml de molho rôti pronto (molho de carne) 1 chope preto ou uma lata de cerveja escura Modo de Preparo:

Aqueça uma frigideira com óleo e adicione a cebola, o alho e a metade salsão. Refogue até dourar e reserve. Bata em um liquidificador o gengibre, a cenoura e o restante do salsão e reserve. Em uma panela, aqueça o chope preto (ou a cerveja) até reduzir. Coloque o picadinho para cozinhar por aproximadamente 15 minutos, retire 80% do caldo e adicione o puxado de cebola, alho e salsão, adicione o batido de cenoura, gengibre e salsão e tempere com sal. Após 10 minutos, adicione o restante do caldo e o molho rôti, acerte o sal e por último coloque o tomilho. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

veja também