Picanha ao Alho

Picanha ao Alho

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:30

Ingredientes

• 1 peça de picanha (cerca de 1kg e meio)

• 100g de manteiga

• 1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI®

• 1 cabeça de alho sem casca

Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve. Misture a manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos. Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

Dica A picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em um só pedaço.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições