Picanha no forno com chimichurri e batatas

Picanha no forno com chimichurri e batatas

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:21

Ingredientes

para o assado

1 peca de picanha com aproximadamente 1kg sal grosso batatas azeite alecrim

para o chimichurri

um bom vidro de azeite extra virgem um ramo de salsa fresca um ramo cebolinha fresca adobo cominho pimenta calabreza a gosto dois limoes medios tres dentes de alho amassados

Modo de preparo

Para a carne

Coloque em uma forma refrataria a picanha envolvida em sal grosso. O sal grosso vai ajudar a selar a carne e manter a suculencia. Enquanto isso, pre-aqueca o forno, perto de uns 200 graus. Coloque a picanha com a gordura para cima.

Deixe assando por cerca de uma hora, podendo variar de acordo com o forno, mas mantenha o controle da cor do assado e da textura da carne.

Adicione as batatas cerca de 30 hora depois de adicionar a carne no fogo

Chimichurri

Corte os tempeiros bem miudinhos, principalmente a salsa e cebolinha e o alho. adicione os outros ingredientes, misture tudo e adicione o azeite ate passar uns dois dedos acima da mistura de ervas

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições