Ingredientes
para o assado
1 peca de picanha com aproximadamente 1kg sal grosso batatas azeite alecrim
para o chimichurri
um bom vidro de azeite extra virgem um ramo de salsa fresca um ramo cebolinha fresca adobo cominho pimenta calabreza a gosto dois limoes medios tres dentes de alho amassados
Modo de preparo
Para a carne
Coloque em uma forma refrataria a picanha envolvida em sal grosso. O sal grosso vai ajudar a selar a carne e manter a suculencia. Enquanto isso, pre-aqueca o forno, perto de uns 200 graus. Coloque a picanha com a gordura para cima.
Deixe assando por cerca de uma hora, podendo variar de acordo com o forno, mas mantenha o controle da cor do assado e da textura da carne.
Adicione as batatas cerca de 30 hora depois de adicionar a carne no fogo
Chimichurri
Corte os tempeiros bem miudinhos, principalmente a salsa e cebolinha e o alho. adicione os outros ingredientes, misture tudo e adicione o azeite ate passar uns dois dedos acima da mistura de ervas
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições