Picolé Magnum
Ingredientes:
Para a forma do sorvete:
- 4 copos descartáveis de 180 mls
- 32 copos descartáveis de 50 mls
- Papel Filme
- 4 palitos descartáveis para picolé
Para o creme de baunilha:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Para o recheio:
- 4 col (sopa) de doce de leite (comprado pronto ou feito em casa)
Para a crosta de chocolate:
- Papel alumínio
- 300 g de chocolate meio amargo derretido (no microondas ou em banho-maria)
- ½ xic (chá) de lascas de amêndoas cortadas em pequenos pedaços
• Modo de preparo:
- Para o creme de baunilha: Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela. Misture bem com uma colher. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com a mistura. Guarde o resto do creme na geladeira para mais tarde. Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos. Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior. Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas. Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).
com informações de: Blog do Bom gosto
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