Picolé-sorbet de melancia com hortelã

Picolé-sorbet de melancia com hortelã

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:03
Picolé-sorbet de melancia com hortelã
 
picoléIngredientes
 
3 xícaras (chá) de suco de melancia bem madura 
6 folhas de hortelã 
 
Modo de preparo
 
No liquidificador, bata o suco de melancia com a hortelã. Transfira a mistura para formas de picolé e leve ao congelador por quatro horas ou até ficar firme. Sirva com calda de frutas. 
 
Dica: se preferir, acrescente açúcar ou adoçante a gosto.
 
 
Com informações de: M de Mulher
 

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições