Pimentão vermelho incrementa salada de bacalhau

Pimentão vermelho incrementa salada de bacalhau

Atualizado: Quinta-feira, 26 Agosto de 2010 as 8:20

Quem foi que disse que saladas são sem graça? Uma das chefs do hotel-escola Senac, Patrícia Fontana, sugere uma receita fácil de fazer, saborosa e com uma aparência sofisticada. Aprenda a preparar esta salada de bacalhau e surpreenda os convidados.

Ingredientes

Um quilo de bacalhau cozido e desfiado 300 g de pimentão vermelho 200 g de azeitonas pretas em tiras Um litro de leite Salsa picada 200 ml de azeite de laranja Modo de preparo

Colocar o bacalhau para dessalgar na geladeira de um dia para o outro trocando a água no mínimo quatro vezes. Cozinhe o bacalhau no leite com um pouco de água por 30 minutos. Depois de frio, retirar os espinhos e desfiar o bacalhau. Doure o pimentão no azeite e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado. Misture com a azeitona preta, acrescente a salsa picada e regue com azeite para finalizar.

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