Pimentão vermelho incrementa salada de bacalhau

Pimentão vermelho incrementa salada de bacalhau

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:15

Quem foi que disse que saladas são sem graça? Uma das chefs do hotel-escola Senac, Patrícia Fontana, sugere uma receita fácil de fazer, saborosa e com uma aparência sofisticada. Aprenda a preparar esta salada de bacalhau e surpreenda os convidados.

Ingredientes

Um quilo de bacalhau cozido e desfiado 300 g de pimentão vermelho 200 g de azeitonas pretas em tiras Um litro de leite Salsa picada 200 ml de azeite de laranja Modo de preparo

Colocar o bacalhau para dessalgar na geladeira de um dia para o outro trocando a água no mínimo quatro vezes. Cozinhe o bacalhau no leite com um pouco de água por 30 minutos. Depois de frio, retirar os espinhos e desfiar o bacalhau. Doure o pimentão no azeite e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado. Misture com a azeitona preta, acrescente a salsa picada e regue com azeite para finalizar.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições