Pipoca com molho de alho e amendoim

Pipoca com molho de alho e amendoim

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:48

Ingredientes 1/4 de xícara de manteiga1 colher (sopa) de azeite1 dente de alho picado1 xícara de amendoim, sem casca, torrado e salgado3 colheres (sopa) de molho inglês1/2 colher (chá) de sal1 pacote (100 g) de pipoca sabor natural para micro-ondas1 pacote (90 g) de palitinhos com sal grosso

Modo de preparo Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o azeite. Junte o alho e frite, em fogo médio, até começar a dourar. Acrescente o amendoim, o molho inglês e o sal. Abaixe o fogo e deixe ferver por um minuto. Prepare a pipoca conforme as instruções do fabricante e transfira para uma tigela grande. Junte os palitinhos com sal grosso quebrados e o molho, sacudindo bem para espalhar o tem pero, e sirva.   Rende 4 porções.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições