Pipoca com molho de alho e amendoim

Pipoca com molho de alho e amendoim

Atualizado: Quarta-feira, 6 Abril de 2011 as 11:58

Ingredientes 1/4 de xícara de manteiga1 colher (sopa) de azeite1 dente de alho picado1 xícara de amendoim, sem casca, torrado e salgado3 colheres (sopa) de molho inglês1/2 colher (chá) de sal1 pacote (100 g) de pipoca sabor natural para micro-ondas1 pacote (90 g) de palitinhos com sal grosso

Modo de preparo Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o azeite. Junte o alho e frite, em fogo médio, até começar a dourar. Acrescente o amendoim, o molho inglês e o sal. Abaixe o fogo e deixe ferver por um minuto. Prepare a pipoca conforme as instruções do fabricante e transfira para uma tigela grande. Junte os palitinhos com sal grosso quebrados e o molho, sacudindo bem para espalhar o tem pero, e sirva.   Rende 4 porções.  

veja também