Pirão de miojo de camarão

A Nissin preparou uma receita de pirão com Lámen Camarão que fica pronta em apenas cinco minutos. Saboreie!

Fonte: GuiameAtualizado: quinta-feira, 7 de janeiro de 2016 às 19:07
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes

1 pacote miojo sabor camarão

1 colher (sopa) de cebola picada

1 dente de alho bem picado

1 colher (chá) de azeite

1 tomate sem pele e sem semente, picado grosseiramente

1 filé de tilápia (ou outro peixe de sua preferência)

2 colheres (sopa) de farinha de mandioca temperada

Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta e reserve.

Frite a cebola e o alho no azeite, coloque o tomate, o filé de tilápia e o tempero do miojo de camarão.

Cubra com água quente e deixe cozinhar por 2 minutos.

Adicione o macarrão e cozinhe por mais 3 minutos.

Misture duas colheres de farinha de mandioca para engrossar o caldo e, por fim, acrescente a cebolinha picada.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições