Pizza Bros. e Pizza Hut colocam pizzas inventivas à mesa

Pizza Bros. e Pizza Hut colocam pizzas inventivas à mesa

Atualizado: Segunda-feira, 8 Fevereiro de 2010 as 12

O chef Franco Ravioli, da Pizza Bros. resolveu testar sua nova massa em um evento de entradas que chamou de Triangoli (devido ao formato triangular com três lados iguais). "É uma massa leve e crocante" explica Franco, que oferece a novidade entre os dias 5 de março e 30 de maio.

São seis sabores, todos a R$ 13: Trattoria (mozzarella, parmesão, linguiça calabresa, pepperoni, cogumelos Portobello, cebola roxa, bacon e pimentão verde - foto ao lado), Parma (mozzarella, parmesão, figos em calda, queijo fontina, gorgonzola e presunto tipo Parma), Pomodoro (salsa de tomate, alho assado, manjericão, azeite e fios de parmesão), Maremare (mozzarella, parmesão, queijo fontina, rúcula, trouxinha de salmão e tomatinhos cereja temperados), Pesto (mozzarella, queijo de cabra, pesto genovês, lascas de atum) e Ortaggio (mozzarella, parmesão e grelhados de berinjela, alho-poró e aspargos)

Na Pizza Hut de São Paulo, a pizza Chessy Pop (foto no alto), com a borda em forma de gominhos, recheados com queijo mussarela derretido e polvilhado com tempero especial, entrou novamente no cardápio e pode ser encontrada em um dos seis restaurantes com serviço de mesa da rede até o final de março. A pizza, que custa R$ 5 a mais do valor da pizza tradicional, vem acompanhada de molhos cheddar e barbecue.

Pizza Bros.

Pça Vilaboim, 55, Higienópolis

Tel.: (11) 3822-1374

E mais dois endereços:

www.pizzabros.com.br

Pizza Hut

R. Amauri, 334, Itaim Bibi

Tel.: (11) 4003-8363

E mais cinco endereços:

www.pizzahutsp.com.br

Postado por: Felipe Pinheiro

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