Pizza caseira com dois queijos

Pizza caseira com dois queijos

Atualizado: Quinta-feira, 23 Julho de 2009 as 12

Ingredientes

Massa:

1/2 tablete de fermento biológico 1 colher (chá) de açúcar 1 2 colheres (sopa) de óleo 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo Sal a gosto. Recheio:

1 xícara (chá) de molho de tomate 400g de mussarela ralada 200g de queijo prato ralado 200g de tomate cereja cortado ao meio Azeite, pimenta e orégano a gosto Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dica: Você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Médio

Calorias: 326 por porção Ingredientes 

Postado por: Felipe Pinheiro

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