Pizza de berinjela

Pizza de berinjela

Atualizado: Terça-feira, 18 Janeiro de 2011 as 11:35

Ingredientes:

. 1 1/2 xícara de molho de tomate

. 12 colheres (sopa) de azeite

. 1 colher (chá) de orégano

. 200 g de mussarela fatiada

. 6 dentes de alho amassados

. 1 berinjela média, em rodelas

. 1 disco de massa

. 10 tomates-cereja

. azeitonas pretas a gosto

. Sal e pimenta-calabresa a gosto

. 10 folhas de manjericão

Modo de preparo:

Aqueça bem o forno. Refogue a berinjela com sete colheres do azeite, alho, pimenta e sal. Junte o orégano ao molho de tomate e distribua sobre a massa pré-assada. Deixe 2 cm de borda. Cubra com o queijo. Arrume por cima a berinjela, o tomate-cereja e o manjericão e leve ao forno por 10 minutos.

veja também