Ingredientes:
. 1 1/2 xícara de molho de tomate
. 12 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de orégano
. 200 g de mussarela fatiada
. 6 dentes de alho amassados
. 1 berinjela média, em rodelas
. 1 disco de massa
. 10 tomates-cereja
. azeitonas pretas a gosto
. Sal e pimenta-calabresa a gosto
. 10 folhas de manjericão
Modo de preparo:
Aqueça bem o forno. Refogue a berinjela com sete colheres do azeite, alho, pimenta e sal. Junte o orégano ao molho de tomate e distribua sobre a massa pré-assada. Deixe 2 cm de borda. Cubra com o queijo. Arrume por cima a berinjela, o tomate-cereja e o manjericão e leve ao forno por 10 minutos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições