Ingredientes
1 pacote (500 g) de espaguete Sal Óleo para untar 200 g de mussarela em fatias 2 tomates maduros, sem pele nem sementes Orégano Manjericão Azeitonas pretas Azeite de oliva
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até que fique al dente. Escorra muito bem. Unte uma fôrma refratária redonda de pizza com óleo e espalhe o macarrão cozido no fundo. Cubra com as fatias de mussarela e espalhe por cima pedaços de tomate amassados com um garfo. Polvilhe com orégano e manjericão e enfeite com as azeitonas. Regue com azeite e leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva a seguir.
fonte: Receitas.com
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições