Pizza de panela de pressão

Pizza de panela de pressão

Atualizado: Quinta-feira, 26 Maio de 2011 as 11:55

Ingredientes Massa

. 1/2 kg de farinha de trigo

. 1 fermento fresco para pão

. 1 pitada de açúcar

. 1 copo (americano) de água

. 1 ovo

. 3 colheres (sopa) de óleo

. 1 colher (café) de sal

. Azeite a gosto

Modo de preparo 1. Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.  

2. Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.  

3. Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.

4. Abra a massa em discos bem finos.  

5. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza.  

6. Pincele com o molho, espalhe a mussarela, o tomate e a azeitona e polvilhe com o orégano.  

7. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo e espere acabar a pressão.  

8. Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.

Dica:   incremente o recheio e use aliche e tomate seco.    

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