Pizza de polenta

Pizza de polenta

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:00

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de água

. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

. 1 pitada de sal

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola fatiada

. 1 xícara (chá) de molho de tomate

. 1/4 xícara (chá)de azeitonas pretas fatiadas

. 100 g de lingüiças defumadas em fatias finas

. 100 g de mussarela ralada no ralo grosso

Modo de preparo

Ferva metade da água. Enquanto isso misture em uma tigela o restante com a farinha de milho e o sal. Despeje essa mistura na panela com a água fervente, mexendo sem parar. Cozinhe até engrossar. Despeje em uma fôrma de pizza untada e faça uma camada uniforme. Na beirada, faça uma borda fina. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue. Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a lingüiça e as azeitonas. Polvilhe a pizza com a mussarela e asse em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições