Pizza fechada

Pizza fechada

Atualizado: Quinta-feira, 26 Maio de 2011 as 11:51

Ingredientes

Massa:

.1 tablete de fermento biológico

.1 xícara (chá) de leite morno

.1 ovo

.1/2 xícara (chá) de óleo

.sal a gosto

.4 xícaras (chá) de farinha de trigo

.1 gema para pincelar

Recheio:

.1/2 lata de molho de tomate

.2 tomates cortados em rodelas

.1 cebola picada

.200g de mussarela

.sal e pimenta a gosto

.salsa picada a gosto e azeite

Modo de preparo

Massa:

no liquidificador, bata o fermento, o leite, o ovo, o óleo e o sal. Transfira a mistura para uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em duas partes e abra uma parte com o auxílio de um rolo. Coloque a massa em uma fôrma redonda para pizza. Espalhe o molho de tomate, as rodelas de tomate, a cebola e a mussarela. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Regue com um fio de azeite. Abra a outra parte da massa e cubra a pizza. Pincele a gema batida e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Dica: se preferir faça duas pizzas pequenas.

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