Pizza prática de calabresa e queijo

Pizza prática de calabresa e queijo

Atualizado: Quinta-feira, 26 Maio de 2011 as 11:53

Ingredientes .2 xícaras (chá) de leite

.1/4 de xícara (chá) de óleo

.3 ovos

.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

.sal a gosto

.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

.1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:  

.1 xícara (chá) de molho de tomate

.200g de linguiça calabresa defumada

.300g de queijo mussarela ralado grosso

.orégano e azeite a gosto

Modo de preparo  No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Abra a massa - que fica numa consistência mole - em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas. No forno preaquecido a 200ºC, pré asse as massas por 10 minutos. Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite. Volte ao forno, até o queijo derreter.

Dica:   congele os discos de pizza pré-assados.  

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